Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Выбор электрообогревателя

Учитывая качество предоставления коммунальных услуг в зимнее время большинство людей задумывается о приобретении дополнительных обогревательных приборов, которые смогут поддерживать постоянную температуру в помещении. Однако сделать выбор достаточно непросто, поскольку от качества и типа выбранного устройства будет зависеть и коэффициент полезного действия.

Масляный радиатор

Самыми популярными на сегодняшний день являются масляные радиаторы. Мощность данных устройств, как правило, не превышает 1500 Вт. В зависимости от компоновки корпус может быть разделен на несколько секций, заполненных специальным маслянистым веществом, которое обеспечит поддержание температуры даже после отключения электропитания. Для того, чтобы сделать устройства безопасными, большинство производителей меняют состав вещества, а также устанавливают автоматические выключатели. Так, в случае превышения температурного барьера, срабатывает специальный механизм, который обесточит обогреватель. Основным достоинством радиаторов является длительный обогрев помещения, а также поддержание в нем постоянной температуры в автономном режиме. Однако при первичном запуске может понадобиться достаточно большое количество времени, чтобы разогреть маслянистое вещество в секциях.

Воздушный тепловентилятор

Воздушные тепловентиляторы самые дешевые и маломощные устройства. Они используются для локального нагрева и обладают достаточно низким коэффициентом теплоотдачи. При длительном использовании в помещении происходит осушение воздуха, а также увеличивается концентрация вредных газов. Основным рабочим органом тепловентилятора является спираль открытого типа и дополнительно установленный нагнетатель. Нагрев происходит только до тех пор, пока устройство работает, после отключения электропитания температура начинает стремительно понижаться.

Инфракрасный обогреватель

Инфракрасные обогреватели появились на рынке относительно недавно. Однако за достаточно короткий промежуток времени успели завоевать большую популярность, которую не потеряли и по сей день. Данные устройства в силу своих конструктивных особенностей способны отработать до 12 000 часов без необходимости проведения ремонтных или профилактических работ. Так прибор мощностью в 1 000 Вт может обогреть площадь в 10 кв. м в любом помещении и 7 кв. м на открытой местности, при этом тепло распространяется непосредственно в те места, где есть доступ исходящих лучей. Благодаря специальным кнопкам управления пользователь может выбрать сам необходимую производительность для отдельного случая. Основным недостатком инфракрасных обогревателей является отсутствие элементов накопления тепла для дальнейшего использования. Так после отключения питания температура в помещении начинает понижаться.

Карбоновый обогреватель

Мощные карбоновые обогреватели не получили широкого распространения, поскольку имеют достаточно высокую стоимость. В качестве нагревательного элемента выступает специальный термостат, который чаще всего изготавливают из кварцевых труб. Данный материал имеет большую теплоотдачу, а также ресурс работы. После включения питания нагрев помещения происходит через несколько минут, при этом специальные решетки или секции способны поддерживать температуру неизменной на протяжении 30–40 минут. Данный тип отопительного оборудования не используется на открытой местности, поскольку в таком случае коэффициент полезного действия не превышает 10%. Учитывая большую энергопотребляемость, карбоновые термостаты практически не используются в быту.



 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT