Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Сверхтонкая, жидкая теплоизоляция

Сверхтонкая, жидкая теплоизоляция

В настоящее время жидкая теплоизоляция применяется в самых разных областях, но чаще всего она применяется в строительстве. Здесь ее используют для покрытия потолков, стен и кровли.

Сначала такая теплоизоляция применялась исключительно при строительстве космических кораблей, а именно для покрытия поверхности, но со временем, область ее применения стала расширяться.

Сегодня жидкую теплоизоляцию применяют как защитный материал для различных металлических конструкций, мостов, путепроводов, а так же для покрытия труб систем водопровода, вентиляции и отопления.

Многочисленные испытания и исследования показали, что этот вид изоляции имеет очень долгий срок службы, не менее 20 лет даже в агрессивной среде и в условии интенсивной эксплуатации поверхности.

Принцип действия сверхтонкой (жидкой) изоляции основывается на факторах отражение, теплопроводность и тепловосприятие. В основе материала лежит обыкновенная вода, а в состав покрытия входят специфические составы, полученные из керамики, наполненные полимерными составами и воздухом. Данная структура позволяет сделать массу материала максимально низкой. Так же, способствует его адгезии и что не мало важно гибкости к поверхностям, на которых применяется жидкая теплоизоляция. По составу и консистенции материал очень похож на обыкновенную краску.

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, без труда наносится на любую поверхность, а после высыхания, которое происходит в течении 10–15 минут, и превращается в однородное, гладкое и плотное покрытие.

Изоляция имеет свойство идеально сливаться с плоскостью стены, потолка или пола, что дает возможность существенно сократить степень воздействия различных факторов на обработанную плоскость.

Одно из главных преимуществ такой теплоизоляции в том, что ее можно использовать в помещениях, где отсутствует вентиляция. Таким образом, она применяется в подвальных и полуподвальных помещениях, для покрытия труб и дает возможность сэкономить площадь помещения, так как слой изоляции очень тонкий.

На сегодняшний день жидкая теплоизоляция приобретает все большую и большую популярность за счет своей высокотехнологичности и экономичности.

teploprok.com

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT