Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Обогрев производственных помещений

Обогрев производственных помещений

На промышленых предприятиях постсоветского пространства традиционной ситемой отопления считалась конвективная.

Обычно на предприятии существовала большая котельная, которая централизовано осуществляла подачу теплоносителя во все обогреваемые помещения.

Непосредственный обогрев осуществлялся либо радиаторами, либо через систему приточной вентиляции. При использовании такой системы отопления горячий воздух, согласно законам физики, стремится вверх и нагревает в основном пространство под перекрытием цеха. Рабочая зона оставалась холодной.

Принцип инфракрасного отопления аналогичен солнечному и является наиболее прогрессивным из ныне существующих. Инфракрасная газовая горелка работает на принципе беспламенного сгорания газовоздушной смеси на поверхности пористой керамики, которая излучает целый спектр волн различных длин, энергетически сконцентрированных в области инфракрасного теплового излучения. Данные волны свободно проходят сквозь воздух, неся свою энергию в заданную точку. Инфракрасное излучение абсолютно безвредно для человека и окружающей среды. Инфракрасное излучение, свободно проходя через воздух, нагревает объекты, находящиеся в зоне излучения (станки, пол, человека), а уже от них происходит нагревание окружающего воздуха. Инфракрасный тепловой поток посредством отражателей направляется в требуемую область. Таким образом обеспечивается точная доставка тепла в рабочее пространство, что обеспечивает в зоне отопления максимальный тепловой комфорт. Принцип инфракрасного излучения позволяет производить обогрев как всего цеха, так и отдельных рабочих зон.

Применение инфракрасных газовых горелок не ограничивается отоплением производственных помещений. Они могут применяться для отопления спортивных, торговых и зрительных залов, террас кафе, теплиц, птичников, нагрева асфальтобитумной массы и битумных покрытий, восстановления сыпучести смёрзшихся материалов, а также в технологических целях. Особенно ощутима эффективность инфракрасных систем в помещениях с большими объёмами воздуха, тепловыми потерями или там, где нет необходимости греть всё помещение. Мобильность инфракрасной системы отопления позволяет поддерживать разный температурный режим в различное время суток и в зависимости от технологической необходимости.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT