Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века

Жидкая керамическая теплоизоляция «Керамоизол»

Человеческий организм не переносит переохлаждения. Наружные ограждающие конструкции (стены, окна, крыша) защищают наш дом от низких температур, осадков в виде дождя, снега, града, сильного ветра. Одновременно они препятствуют прониканию тепла из внутреннего помещения наружу. Величина этого проникания зависит от сопротивления теплопередаче материала, из которого построена ограждающая конструкция. Тепло через ограждающую конструкцию передается разными способами: теплопроводностью, конвекцией, излучением. Передача тепла осуществляется непосредственно через материал или от одного материала к другому при их соприкосновении. Высокой теплопроводностью обладают плотные материалы: металлы, железобетон, гранит. Низкую теплопроводность имеют воздух и другие газы. Поэтому материалы, имеющие большое количество замкнутых пор, заполненных воздухом или газом, имеют низкую теплопроводность, и тепло передается через них плохо.

Теплоизоляция защищает от нежелательного теплового обмена с окружающей средой. Так, например, в строительстве и теплоэнергетике теплоизоляция необходима для уменьшения тепловых потерь в окружающую среду, в холодильной и криогенной технике — для защиты аппаратуры от притока тепла извне. Различают теплоизоляционные работы строительные (теплоизоляция ограждающих конструкций зданий и сооружений) и монтажные (теплоизоляция трубопроводов, тепловых агрегатов, холодильников и др.).

Задача теплоизоляции зданий — снизить потери тепла в холодный период года и обеспечить относительное постоянство температуры в помещениях в течение суток при колебаниях температуры наружного воздуха. В тепловых промышленных установках (промышленных печах, котлах, автоклавах и т. п.) теплоизоляция обеспечивает значительную экономию топлива, способствует увеличению мощности тепловых агрегатов и повышению их КПД, интенсификации технологических процессов, снижению расхода основных материалов. Теплоизоляция промышленных установок, работающих при высоких температурах, способствует также созданию нормальных санитарно-гигиенических условий труда обслуживающего персонала в горячих цехах и предотвращению производственного травматизма. Большое значение имеет теплоизоляция в холодильной технике, так как функционирование холодильных агрегатов и машин связано со значительными энергозатратами.

Дмитрий Медведев: «Снижение энергопотерь, процентов на 30, просто за счёт того, что чуть-чуть подкрасили, это удивительно просто!»

Актуальность и потребность в высокоэффективной теплоизоляции для любых зданий и сооружений приобрела особую значимость в связи с возрастающей стоимостью энергоносителей. Кроме того, постоянное повышение требований к условиям комфортного проживания людей требует все большей энергии, все больших затрат на ее пополнение. От качества теплоизоляции здания зависит количество энергии, необходимое для его обогрева в холодное время года.

Раньше роль теплоизоляционных материалов выполняли стройматериалы, являющиеся одновременно несущими конструкциями здания — дерево, кирпич, бетон. При росте стоимости энергоносителей роль теплоизоляции стала возрастать, так как постепенно стало очевидно, что невозможно увеличивать теплоизоляцию здания исключительно за счёт увеличения толщины стройматериалов. Материалы, из которых традиционно изготавливались ограждающие конструкции зданий, сегодня уже не удовлетворяют растущий рынок потребителей, так как они плохо сохраняют тепло.

КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века

Сегодня строительный рынок изобилует самыми различными теплоизоляционными материалами, отличающимися высоким коэффициентом теплового сопротивления при относительно малых толщинах и небольшом весе. Ассортимент теплоизоляции постоянно растёт, разобраться в видах теплоизоляционных материалов с каждым днём становится всё сложнее. Вне зависимости от размеров изолируемой поверхности, её конфигурации и вида теплоизоляционного материала, комплекс теплоизоляционных работ, помимо устройства слоя теплоизоляционного материала, включает работы по гидроизоляции и пароизоляции этого слоя и обеспечению его защиты от механических повреждений.

Созданный по новейшим технологиям жидкий утеплитель КЕРАМОИЗОЛ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами, сохраняющимися десятилетиями. Отличные теплоизоляционные свойства КЕРАМОИЗОЛа, подтверждённые многочисленными испытаниями, были признаны даже теми, кто относился к нему с недоверием и скептицизмом. Высокие показатели стойкости КЕРАМОИЗОЛа позволяют не защищать покрытие различными облицовочными материалами, как этого требуют «классические» утеплители.

Возможность использования КЕРАМОИЗОЛа в качестве защиты от образования конденсата в помещениях, позволяет не только устранить промерзание стен, но и навсегда избавиться от грибковых образований и плесени. Лёгкость и простота работы с материалом, возможность нанесения его в самых труднодоступных местах, высокие теплосберегающие показатели, наряду с гидроизолирующими свойствами и, при этом, способностью покрытия «дышать», позволяет КЕРАМОИЗОЛу занимать, практически, лидирующее место среди известных в строительстве теплоизоляционных материалов.

Сделайте ваш дом уютным, надёжным и комфортным.
Пусть погода в доме будет всегда хорошей!

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT