Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Как сохранить тепло в доме: не секретные материалы

Как сохранить тепло в доме: не секретные материалы

Если стены жилого дома не имеют должного утепления, то жить в таком доме не очень комфортно. Такой дом труднее обогреть, сложней поддерживать необходимую температуру. Теплоизоляция стен необходима как для многоэтажных каменных зданий, так и для частных домов.

Виды теплоизоляции

Теплоизоляция может быть внутренней и наружной. Наиболее эффективным материалом для внутреннего и наружного утепления признана волоконная теплоизоляция: стеклянная, базальтовая и шлаковая. Она незаменима для утепления неровных поверхностей, карманов и углов. Данный утеплитель применяется совместно с гидро- и пароизолирующими пленками.

Вспененный пенополистирол имеет более низкую теплопроводность, но большую паропроницаемость и горючесть по сравнению с волоконной, поэтому не рекомендован для вентилируемых каменных фасадов. Утеплитель может применяться для наружной теплоизоляции стен любого типа с последующим оштукатуриванием и не пригоден для утепления деревянных фасадов.

Экструдированный пенополистирол обладает низкой теплопроводностью и высокой механической прочностью, устойчив к воде и замораживанию. Основным недостатком является отсутствие паропроницаемости.

Пенобетон и газобетон сами обладают теплоизоляционными свойствами, которые в 3–3,5 раза выше теплоизоляционных свойств кирпича.

Вспененные полиолефины (полиэтилен и полипропилен) наряду с низким коэффициентом теплопроводности, являются паро- и газонепроницаемыми. Такой утеплитель не позволяет конструкциям «дышать» и разрушается при температуре выше 80°C.

Пенополиуретан представляет собой неплавкую пластмассу с ячеистой структурой. Его достоинства — низкий коэффициент теплопроводности и устойчивость к агрессивным средам. С помощью пенополиуретана обычно проводится теплоизоляция трубопроводов, причем теплоизоляция труб может выполняться в виде накладок, либо напыляться с помощью специального оборудования.

Теплоизоляция труб может осуществляться и с помощью материалов на основе вспененного синтетического каучука. Такие материалы выдерживают температуры от -200°C до +150°C.

В последнее время приобретает популярность обработка стен жидким полиуретаном. Стены не требуют специальной подготовки, но материал склонен к разрушению под действием ультрафиолетовых лучей. Применяться такая теплоизоляция стен может как снаружи, так и внутри.

Жидкая теплоизоляция

Широкое применение получает так называемая сверхтонкая жидкая теплоизоляция. Ей по силам внутренние и наружные поверхности, газобетон, покрытия крыш, теплоизоляция трубопроводов и теплых полов. Жидкая теплоизоляция представляет сверхтонкое покрытие, которое:

  • не поддерживает горение;
  • не создает дополнительной нагрузки;
  • устойчиво к ультрафиолету и перепадам температур;
  • устойчиво к агрессивным средам;
  • легко наносится.

По своим характеристикам жидкая теплоизоляция слоем в 1 мм сравнима с кирпичной кладкой толщиной в 1–1,5 кирпича.

teploprok.com

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT