Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Электрические отопительные системы

Электрические отопительные системы

Отопление помещений с помощью электрических систем в нашей стране ещё не достаточно хорошо прижилось, но всё-таки обещает в будущем стать достойной альтернативой отоплению газовыми котлами. И, кстати, в Западных странах электрическое отопление давно оценили по достоинству. Возможно потому, что там не знают что такое отключение электроэнергии на несколько дней подряд. В нашей стране такая тенденция также отходит в прошлое и постепенно забывается. Давайте ознакомимся поподробнее с данным способом отопления.

Способ отопления с помощью электрической системы отопления оправдано считается достаточно экономичным. Этот вид отопления исключает необходимость в теплоносителе, по этой причине системе не страшны минусовые температуры.

Сделать расход электроэнергии оптимальным и в то же время повысить КПД системы возможно установив высокоточную систему управления.

Правильно настроенные параметры блока управления, позволят интенсивности тепла, которое излучается системой реагировать на тепло солнца, а также тепло людей, находящихся в помещении людей. Такие системы определённо позволяют сэкономить затраты на отопление помещения.

Важным моментом при установке электрического отопления является качественная теплоизоляция помещений, которая позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию в дальнейшем. Решившись обзавестись именно такой системой отопления, наиболее рационально запроектировать её еще в период постройки дома, потому что монтирование такой системы в уже построенных помещениях однозначно повлечёт за собой ремонт всех этих помещений. А это довольно затратная задача.

Ещё одной особенностью данной системы является необходимость в трёхфазной электросети, что гарантирует максимальную безопасность жильцов и самого дома.

На сегодняшний день широко известны 2 системы электрического отопления — это обогрев с помощью инфракрасного излучения, а также система «тёплый пол».

При инфракрасном обогреве специальные панели и обогреватели нагревают тела и предметы в помещении с помощью инфракрасных лучей. При этом воздух не нагревается и кислород не сжигается.

При данном способе отопления в помещении становится тепло от того, что тепло исходит от обогретых инфракрасными лучами предметов. Эта система отопления с каждым годом приобретает всё большую популярность у жителей нашей страны, она легка в эксплуатации и занимает настолько мало места, что её можно использовать в помещениях с любой квадратурой. К тому же она имеет очень респектабельный внешний вид, что бесспорно ещё один её плюс.

Система «тёплый пол» работает с помощью нагревательного кабеля или мата, монтируемого под напольное покрытие. Поверхность пола становится основным средством для обогрева помещения, отделяющееся от неё тепло постепенно передаётся всему помещению.

Системы такого рода совершенно невидимы и не занимают пространство в помещении, что в свою очередь открывает перед дизайнерами новые неограниченные возможности. Система «тёплый пол» также не сжигает кислород и влажность воздуха в помещении не снижается.

Преимуществами использования электрических отопительных систем являются удобство в эксплуатации, так как многофункциональный блок управления и датчики температур гарантируют простоту и комфорт в пользовании данным видом отопления; в помещениях либо совсем отсутствуют либо находятся в минимальном количестве отопительные приборы; неоспоримым плюсом электрического отопления является его экологичность и гигиеничность; также немаловажно то обстоятельство, что электрические системы работают абсолютно бесшумно.

Как и в любой другой, в электрической системе отопления есть и свои недостатки. Одним из них можно назвать высокую стоимость электроэнергии, но обзаведясь автоматическим регулятором, который без проблем можно запрограммировать на почасовой, посуточный либо же интервальный график работы от данной проблемы можно успешно избавиться. Вторая проблема — как уже упоминалось в начале статьи, во многих отдалённых районах до сих пор существует проблема с перебоями в подаче электроэнергии, по этой причине не везде установка такого отопления будет оправданной.

Подведём итоги. Системы электрического отопления достойный вариант для тех районов, где нет проблем с электроэнергией, они безопасны, комфортны, малогабаритны и экологичны. При правильной эксплуатации и достаточной теплоизоляции помещения оно ещё и экономично. Выбор за Вами.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT