Автономное отопление, газификация

Газификация, монтаж автономного газового и электрического отопления, продажа и сервисное обслуживание котлов а также составление проектов водопроводных и газовых систем «под ключ».

Хотите, чтобы опытные инженеры нашли для Вас выгодное решение одного из этих вопросов? Обратитесь к нам! Наши профессионалы предоставят Вам подробную и достоверную информацию.

Автономное отопление, газификация под ключ

Консультации. Проектирование. Монтаж.

Консультирование опытными инженерами и проектирование экономичных систем отопления, а также оборудование для установки газового и электрического отопления.

Хотите заказать? Тогда звоните!
Телефон/факс: +380 (6444) 4-21-52, 4-01-36
Мобильный: +380 95 577-27-64, +380 99 290-56-25

Консультации и подбор вариантов. Проектирование. Монтаж.

Сервисное обслуживание и диагностика

Диагностика, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления, котлов, конвекторов, радиаторов по гарантии, а также после её завершения.

Наш сервисный центр выполняет профессиональный ремонт котлов отопления любых производителей. Мы заинтересованы в качественном ремонте Вашего котла и обеспечении его бесперебойной работы.

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем отопления

С нами надёжно, быстро, удобно!

Нам можно доверить все, что касается систем отопления. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны — Вы можете и экономить, и получать качественные результаты, действенные решения.

Приходите — наш адрес: 94005 Украина, Луганская обл., г. Стаханов, ул. Дзержинского, 7а, оф. 6.
Мы делаем правильный монтаж систем отопления!

С нами надёжно, быстро, удобно!

Преимущества и недостатки теплых полов

Преимущества и недостатки теплых полов

Вы вынуждены носить шерстяные носки и теплые тапки дома? Вам холодно и некомфортно? Тогда эта статья специально для вас.

Что же такое теплые полы, в чем их особенности и преимущества? Итак, теплый пол или, как принято еще называть его, пол с подогревом — это, собственно, индивидуальная отопительная система, источник которой помещается между напольным покрытием и основанием пола. В Европе практически каждый дом оснащен подобной отопительной системой, в то время как в Украине многие и не догадываются о существовании такого новшества или считают такой способ обогрева очень затратным.

В зависимости о того, какой энергоноситель используется в теплых полах, их делят на два вида:

  1. электрические;
  2. водные.

Попробуем выяснить плюсы и минусы каждой из них, поговорим об их отличии друг от друга.



Выбор электрообогревателя

Учитывая качество предоставления коммунальных услуг в зимнее время большинство людей задумывается о приобретении дополнительных обогревательных приборов, которые смогут поддерживать постоянную температуру в помещении. Однако сделать выбор достаточно непросто, поскольку от качества и типа выбранного устройства будет зависеть и коэффициент полезного действия.

Масляный радиатор

Самыми популярными на сегодняшний день являются масляные радиаторы. Мощность данных устройств, как правило, не превышает 1500 Вт. В зависимости от компоновки корпус может быть разделен на несколько секций, заполненных специальным маслянистым веществом, которое обеспечит поддержание температуры даже после отключения электропитания. Для того, чтобы сделать устройства безопасными, большинство производителей меняют состав вещества, а также устанавливают автоматические выключатели. Так, в случае превышения температурного барьера, срабатывает специальный механизм, который обесточит обогреватель. Основным достоинством радиаторов является длительный обогрев помещения, а также поддержание в нем постоянной температуры в автономном режиме. Однако при первичном запуске может понадобиться достаточно большое количество времени, чтобы разогреть маслянистое вещество в секциях.



Электрические отопительные системы

Электрические отопительные системы

Отопление помещений с помощью электрических систем в нашей стране ещё не достаточно хорошо прижилось, но всё-таки обещает в будущем стать достойной альтернативой отоплению газовыми котлами. И, кстати, в Западных странах электрическое отопление давно оценили по достоинству. Возможно потому, что там не знают что такое отключение электроэнергии на несколько дней подряд. В нашей стране такая тенденция также отходит в прошлое и постепенно забывается. Давайте ознакомимся поподробнее с данным способом отопления.

Способ отопления с помощью электрической системы отопления оправдано считается достаточно экономичным. Этот вид отопления исключает необходимость в теплоносителе, по этой причине системе не страшны минусовые температуры.

Сделать расход электроэнергии оптимальным и в то же время повысить КПД системы возможно установив высокоточную систему управления.



Сверхтонкая, жидкая теплоизоляция

Сверхтонкая, жидкая теплоизоляция

В настоящее время жидкая теплоизоляция применяется в самых разных областях, но чаще всего она применяется в строительстве. Здесь ее используют для покрытия потолков, стен и кровли.

Сначала такая теплоизоляция применялась исключительно при строительстве космических кораблей, а именно для покрытия поверхности, но со временем, область ее применения стала расширяться.

Сегодня жидкую теплоизоляцию применяют как защитный материал для различных металлических конструкций, мостов, путепроводов, а так же для покрытия труб систем водопровода, вентиляции и отопления.

Многочисленные испытания и исследования показали, что этот вид изоляции имеет очень долгий срок службы, не менее 20 лет даже в агрессивной среде и в условии интенсивной эксплуатации поверхности.



Выбираем жидкую теплоизоляцию: цена или качество?

Выбираем жидкую теплоизоляцию: цена или качество?

Спрос на теплоизоляционные материалы с каждым годом возрастает. Количество производителей, которые предлагают различные материалы: минеральную вату, пенопласт, жидкую теплоизоляцию, становится все больше. И, если среди толстослойной теплоизоляции потребитель более менее ориентируется, то среди жидкой теплоизоляции ответственность лежит только на производителе. Эта группа товар относительно новая, оборудования и методик для ее изучения практически нет. Реклама обещает чудеса — нанес 1 мм, и проблем потери тепла больше не существует! Как здесь не соблазниться?

Для тех, кто еще не знаком с этим современным материалом, несколько слов о жидкой теплоизоляции.

Внешне — это обычная краска. Но, добавленные в нее керамические вакуумные сферы играют роль «теплового шита». Они отражают тепловой поток. И зимой в наши дома не попадает холод, а летом — жара.



Как сохранить тепло в доме: не секретные материалы

Как сохранить тепло в доме: не секретные материалы

Если стены жилого дома не имеют должного утепления, то жить в таком доме не очень комфортно. Такой дом труднее обогреть, сложней поддерживать необходимую температуру. Теплоизоляция стен необходима как для многоэтажных каменных зданий, так и для частных домов.

Виды теплоизоляции

Теплоизоляция может быть внутренней и наружной. Наиболее эффективным материалом для внутреннего и наружного утепления признана волоконная теплоизоляция: стеклянная, базальтовая и шлаковая. Она незаменима для утепления неровных поверхностей, карманов и углов. Данный утеплитель применяется совместно с гидро- и пароизолирующими пленками.



Теплоизоляция домов

Теплоизоляция домов

Если вы хотите сделать ваш дом теплым и уютным, то следует очень серьезно подойти к вопросу его утепления. Теплоизоляция домов поможет вам зимой сохранить в доме тепло, а летом сделать ваше жилье прохладным и комфортным. Более того, теплоизоляция сократит ваши расходы на электроэнергию для отопления жилья.

Однако теплоизоляция дома не так проста, как может показаться на первый взгляд. При неправильно подобранных теплоизоляционных материалах или при попытке сэкономить, это может привести к дополнительным затратам времени и денег на переделку теплоизоляции. Поэтому не стоит экономить на материалах и на выборе хорошего мастера, который будет заниматься вопросами теплоизоляции.

На рынке представлен очень широкий ассортимент теплоизоляционных материалов. На что же стоит обратить внимание при их выборе, чтобы не ошибиться?



КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века

Созданный по новейшим технологиям жидкий утеплитель КЕРАМОИЗОЛ обладает уникальными теплоизоляционными свойствами, сохраняющимися десятилетиями. Отличные теплоизоляционные свойства КЕРАМОИЗОЛа, подтверждённые многочисленными испытаниями, были признаны даже теми, кто относился к нему с недоверием и скептицизмом. Высокие показатели стойкости КЕРАМОИЗОЛа позволяют не защищать покрытие различными облицовочными материалами, как этого требуют «классические» утеплители.

КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века КЕРАМОИЗОЛ — теплоизоляция XXI века

Возможность использования КЕРАМОИЗОЛа в качестве защиты от образования конденсата в помещениях, позволяет не только устранить промерзание стен, но и навсегда избавиться от грибковых образований и плесени. Лёгкость и простота работы с материалом, возможность нанесения его в самых труднодоступных местах, высокие теплосберегающие показатели, наряду с гидроизолирующими свойствами и, при этом, способностью покрытия «дышать», позволяет КЕРАМОИЗОЛу занимать, практически, лидирующее место среди известных в строительстве теплоизоляционных материалов.



Обращайтесь к специалистам!

Угарный газ опасен! • Обязательно проверяйте тягу! • Обращайтесь к специалистам! • Строго соблюдайте сроки проверки и очистки дымовых и вентиляционных каналов!


Обогрев производственных помещений

Обогрев производственных помещений

На промышленых предприятиях постсоветского пространства традиционной ситемой отопления считалась конвективная.

Обычно на предприятии существовала большая котельная, которая централизовано осуществляла подачу теплоносителя во все обогреваемые помещения.

Непосредственный обогрев осуществлялся либо радиаторами, либо через систему приточной вентиляции. При использовании такой системы отопления горячий воздух, согласно законам физики, стремится вверх и нагревает в основном пространство под перекрытием цеха. Рабочая зона оставалась холодной.



← Предыдущая страница  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua 2011–2017 © Газ для Вас • Сделано в Zebra Studio & Бюро IT